Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 17 июля 2015 864
 0    0

Участники путешествия на ледник Семенова-Тян-Шанского прибыли в Киргизию

Участники путешествия на ледник Семенова-Тян-Шанского прибыли в Киргизию

Участники путешествия на ледник Семенова-Тян-Шанского прибыли в Киргизию. Об этом говорится в пресс-релизе Рязанского музея путешественников.

Исследователи рассказали, что дорога до аэропорта «Домодедово» заняла почти столько же времени, сколько полет в Киргизию. Самолет приземлился в Бишкеке в четверг, 16 июля, ровно в 3:00. На площади перед аэропортом путешественников встретили менеджер экспедиции Елена Малкина и 73-летний шведский астрофизик Леонид Лукьянов. Он прилетел в Бишкек на день раньше.

В аэропорту местные журналисты задали вопросы и пожелали членам экспедиции успехов. Затем путешественники посетили памятник Семенову-Тян-Шанскому в городе Баклычки.

Напомним, что в ночь на четверг, 16 июля, рязанские путешественники отправились покорять ледник Семенова в Киргизии, расположенный на высоте 4,1 километра.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016