Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 17 июля 2015 746
 0    0

Русская Америка. Рязанские исследователи отправятся в свою шестую экспедицию на Аляску

Русская Америка. Рязанские исследователи отправятся в свою шестую экспедицию на Аляску

Рязанские исследователи пойдут в свою шестую экспедицию на Аляску. Об этом говорится в пресс-релизе Русского географического общества.

Экспедиция пройдет с 26 июля по 1 сентября. Путешествие на Аляску повторит исторические переносы из пролива Шелихова в Бристольский залив через озера Илиамна и Бочарова. Исследователи преодолеют 800 километров пешком и на байдарках.

Ранее рязанские путешественники проходили маршруты русских первопроходцев этих мест. Работа является продолжением проекта «Наследие русской Америки». За прошлые экспедиции путешественники прошли более 5 тысяч километров по рекам Юкон, Кускоквим, Нушагак, Инноко, Медная на Аляске и на Алеутские острова.

По итогам экспедиций опубликовали две книги дневников, фотоальбом и статьи в прессе. Документальные фильмы об экспедиции на Аляску победили на российских и международных фестивалях. Коллекция найденных артефактов хранится в Рязанском музее путешественников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016