Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 17 июля 2015 682
 0    0

Ремонт обрушившейся под Омском казармы проводился без проекта и надзора

Ремонт обрушившейся под Омском казармы проводился без проекта и надзора

Военные следователи выяснили, что ремонт обрушившейся под Омском казармы проводился без проекта и надзора. Ремонтируемое здание не посещали представители авторского, строительного, технического или какого-либо другого надзоров, пишет «Коммерсант».

Таким образом, установить точную связь между капремонтом и обрушением здания пока невозможно, поскольку точно неизвестно, какие именно работы проводились «РемЭксСтроем» в казарме.

Сразу после катастрофы Минобороны и «Спецстрой» взаявили о том, что несущие конструкции здания в рамках капремонта не затрагивались. Субподрядчику доверили лишь не влияющие на безопасность жилого здания отделочные работы, а также перекладку инженерных сетей, замену кровли окон и напольного покрытия.

Сотрудники Главного военного следственного управления СКР не смогли проверить эти утверждения, поскольку проведенный капремонт казармы не регистрировался документально.

Глава «РемЭксСтроя» Александр Дорофеев, по версии следствия, не составил проект запланированных ремонтных мероприятий, хотя проектные работы были заложены в общей смете на ремонт городка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016