Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 17 июля 2015 661
 0    0

Около двух тысяч жителей Кадома получили социальные карты «Забота»

Около двух тысяч жителей Кадома получили социальные карты «Забота»

Около двух тысяч тысяч кадомцев получили социальные карты «Забота». Презентация программы состоялась в районном центре, пишут «Рязанские ведомости». Теперь жители районного центра могут покупать 52 вида товаров по сниженным ценам.

В ассортиментный перечень продукции, которую можно приобрести по социальным картам «Забота», входят хлебобулочные изделия, молочная продукция, мясо, рыба, овощи, крупы, макароны, консервированная продукция и другие. В приоритетных направлениях программы — популяризация и продвижение местной продукции на территории региона.

Инициатором и организатором программы «Забота» в свое время выступила Рязанская торгово-промышленная палата. На начальном этапе она обслуживала только жителей областного центра. Теперь магазины социальной торговой сети будут работать в каждом районе области. К участию допускаются только региональные производители продуктов питания. Все образцы продукции этих предприятий проходят проверку и попадают на прилавки магазинов только при условии соответствующего качества.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016