Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 17 июля 2015 730
 0    0

«Игра престолов» получила наибольшее количество номинаций на премию «Эмми»

«Игра престолов» получила наибольшее количество номинаций на премию «Эмми»

Сериал «Игра престолов» получил наибольшее количество номинаций на премию «Эмми», передает ТАСС. Номинанты на главную ежегодную телевизионную премию США объявили в четверг, 16 июля, в Голливуде. В нынешнем году награды присудят в 26 категориях, затрагивающих все сферы телевизионного искусства.

В считающуюся наиболее престижной номинацию «Лучший драматический сериал» наряду с «Игрой престолов» вошли «Карточный домик», «Аббатство Даунтон», «Безумцы», «Оранжевый — хит сезона» и «Лучше звоните Солу».

Созданная в январе 1949 года премия «Эмми» рассматривается как аналог «Оскара» для телевизионного искусства. Победителям вручается статуэтка крылатой музы, держащей в протянутых руках атом, символизирующий научно- техническую сторону телевидения. Церемония объявления и награждения лауреатов состоится 20 сентября в Лос-Анджелесе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016