Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 16 июля 2015 635
 0    0

Во Франции в День взятия Бастилии хулиганы сожгли 721 автомобиль

Во Франции в День взятия Бастилии хулиганы сожгли 721 автомобиль

Во Франции в День взятия Бастилии хулиганы сожгли 721 автомобиль. Большая часть происшествий произошла в ночь с 13 на 14 июля, передает ТАСС.

Полицейские задержали 603 нарушителя. С учетом событий ночи с 14 на 15 июля, когда продолжались праздничные торжества, число задержанных составило 723 человека. Отмечается, что число поджогов в этом году возросло на 23% по сравнению с предыдущим, а количество задержанных — на 68%. В Лионе подожгли большой супермаркет, хулиганы нападали на пожарных и на патрульные машины полиции. В Париже подожгли несколько магазинов и школ.

День взятия Бастилии, который официально называется Национальным праздником, отмечается во Франции 14 июля. Эта дата считается началом Великой французской революции 1789-1794 годов.

Праздник отмечается во всех французских городах. В каждом из них проводят минуты памяти, парады, фейерверки, обязательно звучит гимн Франции «Марсельеза». Президент Франции дает бал и праздничный банкет в Елисейском дворце в Париже. Обычно праздник заканчивается большим салютом и фейерверком у Эйфелевой башни и на Марсовом поле.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016