Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:16, 16 июля 2015 1 225
 0    0

В Путятинском районе в число охраняемых объектов войдут дом Андрея Тарковского и прибрежные территории Пары 1

В Путятинском районе в число охраняемых объектов войдут дом Андрея Тарковского и прибрежные территории Пары

В четверг, 16 июля, вице-губернатор Сергей Филимонов провел заседание рабочей группы по созданию в поселке Мясной Путятинского района, где находится дом знаменитого кинорежиссера Андрея Тарковского, объекта культурного наследия. Об этом говорится на сайте облправительства.

Представители организации, выигравшей конкурс на создание проекта, познакомили участников заседания с результатами работы и предложениями по организации развития территории в поселке Мясной, которая планируется к включению в достопримечательное место.

На заседании приняли предложение включить в перечень объектов, подлежащих охране, не только дом режиссера и приусадебные постройки, но и окружающую территорию. Члены рабочей группы согласились с тем, что охраняться должны ландшафты природного комплекса, виды, прибрежные территории реки Пара, протекающей вблизи поселка Мясной. На заседании рабочей группы также прозвучали предложения уточнять границы туристической инфраструктуры достопримечательного места с учетом проведения творческих мероприятий, конкурсов и фестивалей.

«Необходимо в короткое время провести работу по определению статуса территории, чтобы не допустить ее застройки, при этом мы должны действовать в строгом соответствии с законодательством», — подчеркнул вице-губернатор Сергей Филимонов.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016