Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 16 июля 2015 1 246
 0    0

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится 1 августа в Сочи

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится 1 августа в Сочи

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила о том, что 1 августа в Сочи она выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, передает слова Навки «Р-Спорт».

«Если честно, мне Песков сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: „Нет, просто друзья“. Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал», — приводит издание ее слова.

Навка, выигравшая золото на Играх-2006 в Турине в танцах на льду с Романом Костомаровым, также является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России. Спортсменка также выступала в паре с Николаем Морозовым.

Песков является пресс-секретарем Владимира Путина с апреля 2008 года. Закончил Институт стран Азии и Африки МГУ. По профессии историк-востоковед, референт-переводчик.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016