Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 16 июля 2015 1 041
 0    0

Семьям погибших при обрушения казармы учебного центра ВДВ в Омске выплатят по 400 тысяч рублей

Семьям погибших при обрушения казармы учебного центра ВДВ в Омске выплатят по 400 тысяч рублей

Губернатор Омской области Виктор Назаров распорядился выделить семьям погибших в результате обрушения казармы учебного центра ВДВ в Омске по 400 тысяч рублей. Деньги пойдут из резервного фонда омского правительства, передает РБК.

Согласно распоряжению главы региона, семьям раненых, поступивших в больницы в тяжелом состоянии, — по 300 тысяч рублей.

13 июля следователи задержали первого подозреваемого по делу об обрушении казармы — начальника учебного центра ВДВ полковника Олега Пономарева. Он частично признал свою вину, заявив, что разрешил заселение военнослужащих в казарму. 15 июля Пономарева арестовали. 14 июля СКР задержал гендиректора нижегородской фирмы «Ремэксстрой», которая ремонтировала казарму, Александра Дорофеева. Изначально Дорофеева допросили как подозреваемого, после чего было принято решение о его задержании.

Напомним, казарма учебного центра ВДВ обрушилась в Омской области вечером 12 июля. В результате происшествия погибли 23 десантника, еще 19 военнослужащих получили травмы. По факту происшествия завели дело о халатности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016