Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 16 июля 2015 702
 0    0

Родственники пассажиров сбитого «Боинга» подали в суд на Игоря Стрелкова

Родственники пассажиров сбитого «Боинга» подали в суд на Игоря Стрелкова

Бывшего лидера донецких ополченцев Игоря Стрелкова обвиняют в организации обстрела самолета, крушении лайнера и гибели 298 человек, сообщает Planetoday со ссылкой на Daily Telegraph.

Иск от имени 18 семей погибших при крушении подали в суд американского Чикаго. Истцы требуют от Игоря Стрелкова компенсации в 900 млн долларов. Игорь Гиркин (Стрелков) руководил донецкими ополченцами в самый разгар боев летом прошлого года.

Параллельно подали еще один иск — на этот раз против компании Malaysia Airlines. Супруга одного из погибших пассажиров утверждает, что авиаперевозчик безответственно отнесся к выбору маршрута, не последовав примеру других компаний, которые отказались от полетов над зоной конфликта на востоке Украины

В канун годовщины телеканал CNN заявил, что в голландском расследовании якобы прямо указано на то, что ракету запустили донецкие ополченцы. В тот же день российский Следственный комитет снова заявил, что «Боинг» сбила ракета с украинского штурмовика.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016