Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 16 июля 2015 814
 0    0

Размер имеет значение. «Киномакс» провел для рязанцев закрытый спецпоказ фильма «Человек-муравей»

Размер имеет значение. «Киномакс» провел для рязанцев закрытый спецпоказ фильма «Человек-муравей»

В четверг, 16 июля, в российский прокат вышел фантастический фильм «Человек-муравей» об одноименном супергерое из комиксов Marvel. Рязанской публике удалось увидеть его за день до премьеры на закрытом спецпоказе в «Киномаксе».

Зрителей ожидала традиционная развлекательная программа с конкурсами и призами. Специально для показа один из представителей студии «Монсальват» на время перевоплотился в Человека-муравья.

Статус мероприятия побудил организаторов немного ужесточить меры предосторожности. Перед входом в зал зрителей попросили отключить телефоны и упаковать их в пластиковые пакеты, чтобы предотвратить пиратскую съемку. Впрочем, гости вечера отнеслись к этому с пониманием, и показ прошел без происшествий.

С отчетом корреспондента RZN.info о фильме можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016