Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 16 июля 2015 458
 0    0

Глава Центризбиркома считает возможным проведение интернет-голосования уже в 2018 году

Глава Центризбиркома считает возможным проведение интернет-голосования уже в 2018 году

Глава Центризбиркома Владимир Чуров считает возможным проведение интернет-голосования уже в 2018 году. «Если Госдума примет, Совет федерации одобрит, а президент подпишет хотя бы такую норму, что на выборах в труднодоступных и удаленных местах можно голосовать дистанционно, используя любые способы связи, обеспечивающие тайну голосования, в том числе интернет, мы это реализуем», — цитирует его «Русская служба новостей».

Чуров также добавил, что интернет-голосование сэкономит 50% средств на организацию выборов. «Для меня это прежде всего экономия средств. На небольшое количество избирателей, живущих в удаленных и труднодоступных местах, мы тратим в десятки раз больше денег, чем на обеспечение голосования обычного жителя Москвы, Петербурга, Вологды, Костромы. До половины всех средств экономия», — заявил глава ЦИКа.

Напомним, идею проведения выборов через интернет одобрил президент Владимир Путин. Специалисты в сфере защиты избирательных прав полагают, что для обеспечения чистоты выборов IT-технологий недостаточно.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016