Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 16 июля 2015 3 005
 0    0

Где на Руси жить хорошо? Рязань заняла 26 место из 29 в рейтинге агентства «Городские проекты» 15

Где на Руси жить хорошо? Рязань заняла 26 место из 29 в рейтинге агентства «Городские проекты»

Рязань вошла в число аутсайдеров рейтинга российских городов. Об этом говорится в сообщении на сайте Varlamov.ru со ссылкой на агентство «Городские проекты».

Рязань заняла 26-е место в списке из 29 крупнейших городов России, обойдя лишь Магадан, Элисту и Мурманск. Всего в исследовании учитывали 82 города, но некоторые населенные пункты разделили места. Так, седьмое место заняли Москва и Красноярск. Исследователи анализировали, прежде всего, «активность» города. Для этого авторы разбили на три группы ряд факторов и оценили город исходя из статистических показателей.

Экономическую активность городов измеряли по числу маршрутных направлений вылетов, индексу стоимости жилья и соотношению числа работающих горожан к общему населению. Рязань набрала 1,65 балла.

В социальной сфере Рязань получила 2,5 балла. Исследователи учли отношение числа мигрантов к числу жителей, количество студентов, рождаемость и количество тяжких преступлений, совершенных за год. Меньше всего баллов Рязань получила по культурно-туристическим показателям — 1 балл. В этом блоке агентство оценивало отношение количества гостей города к числу жителей, а также учитывало число людей, посещающих музеи, концертные залы, выставки.

Отметим, что рейтинг возглавили Сочи, Ханты-Мансийск и Казань.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016