Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 16 июля 2015 1 141
 0    0

Экс-директор рязанского предприятия ЖКХ предстанет перед судом за фиктивные сделки и присвоение денег

Экс-директор рязанского предприятия ЖКХ предстанет перед судом за фиктивные сделки и присвоение денег

Бывший директор одного из рязанских предприятий ЖКХ предстанет перед судом по обвинению в злоупотреблении полномочиями и присвоении денег. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По версии следствия, с декабря 2013 года по февраль 2014 года обвиняемый заключил ряд фиктивных сделок с двумя коммерческими организациями, перечислив по ним денежные средства муниципального предприятия на общую сумму более 630 тысяч рублей. Помимо этого, в июле 2014 года мужчина, используя свои полномочия директора, получил из кассы предприятия наличные денежные средства на общую сумму 210 тысяч рублей. Документов на их расходование он не предоставил.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016