Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 16 июля 2015 642
 0    0

Bloomberg констатировал в России «коллапс потребительской экономики»

Bloomberg констатировал в России «коллапс потребительской экономики»

Агентство Bloomberg констатирует «коллапс потребительской экономики» в России, такой вывод следует из опроса экспертов, проведенный агентством, передает РБК.

Аналитики полагают, что по итогам июня реальные доходы россиян упадут восьмой месяц подряд, что является абсолютным антирекордом за последние 15 лет.

Эксперты уверены, что падение доходов приведет к дальнейшему падению объемов розничных продаж. Опрошенные агентством эксперты полагают, что по итогам июня их объемы рухнут на 8,9% в годовом выражении.

Агентство отмечает, что российская экономика перестраивается в сторону промышленности о военно-оборонного сектора за счет потребителей. По мнению опрошенных экспертов, это негативно отразился на потребительском спросе и объемах продаж розничного рынка.

Аналитики также напомнили, что рубль по итогам 2014 года стал худшей валютой года, продемонстрировав падение сравнимое с 1998 года.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016