Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 15 июля 2015 1 098
 0    0

Житель Тумы убил знакомого бревном и закопал труп на участке — следствие 1

Житель Тумы убил знакомого бревном и закопал труп на участке — следствие

Житель Тумы предстанет перед судом за убийство знакомого. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, в мае 2014 года 27-летний житель Тумы распивал алкоголь в компании знакомых. Молодой человек услышал, что один из мужчин якобы ударил ногой в живот находящуюся в компании женщину. Обвиняемый не стал разбираться и начал избивать знакомого, в том числе несколько раз ударив его по голове.

Вскоре потерпевший скончался от полученных травм. Злоумышленник закопал его труп на приусадебном участке, чтобы скрыть преступление. Останки нашли в феврале 2015 года, тогда же обвиняемый сознался. До этого времени погибший мужчина находился в розыске.

Во время расследования провели генетическую и медико-криминалистическую экспертизы, которые установили биологическое родство между найденными останками и братом погибшего. Кроме того, удалось идентифицировать череп, представленный на экспертизу, как принадлежащий жертве преступления.

Следствие собрало доказательства и дело передали для рассмотрения по существу. За убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ) обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016