Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 15 июля 2015 671
 0    0

Во второй день лагеря «Юный спасатель» участники соревновались в гонках на лодках и спасении утопающих

Во второй день лагеря «Юный спасатель» участники соревновались в гонках на лодках и спасении утопающих

Во второй день лагеря «Юный спасатель» участники соревновались в гонках на лодках и спасении утопающих. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС.

В соревнованиях участвуют 17 школьных команд школьников из центральных регионов. Во второй день соревнований мальчики состязались в бросании спасательных кругов, девочки — конца Александрова. За ограниченное время необходимо было трижды попасть в цель на воде. После этого команды преодолевали дистанцию на лодках. Состязания проводились между двумя сборными, что придавало ему дух борьбы и азартность, говорится в сообщении.

Также юные водники продемонстрировали навыки спасения утопающего и участвовали в конкурсе стенгазет. Для участников организовали катание на лошадях и квадрацикле. Конные патрули и специальная техника применялись не только для развлечения детей, но и для обеспечения безопасности в месте проведения соревнований.

Кроме того, ребята познакомились с собакой-спасателем кинологической группы областной аварийно-спасательной службы. Они узнали особенности работы спасательных подразделений и сфотографировались на память со служебной собакой


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016