Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 15 июля 2015 517
 0    0

В Чечне не будет даже запаха «Исламского государства» — Рамзан Кадыров

В Чечне не будет даже запаха «Исламского государства» — Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заверил, что на территории региона не было и не будет баз террористической организации «Исламское государство», передает ТАСС.

«Мы слышим от этого „Иблисского государства“, что они открыли какие-то филиалы на Северном Кавказе и что их сфера расширяется. Я хочу заявить, что рассчитывать этим шайтанам не на что, и в Чеченской Республике не будет их баз, филиалов и даже запаха», — заявил Кадыров после внезапной проверки боеготовности спецподразделений в селе Центарой Курчалоевского района.

«Организованно группами появиться здесь у них никогда не получится, а если рискнут, то это будет последнее действие, что они совершили в жизни», — привели слова Кадырова в пресс-службе главы Чечни.

Кадыров добавил, что власти на местах для обеспечения безопасности «не должны ждать пока федеральный центр где-то что-то скажет, или западные спецслужбы начнут действовать в регионе».

«Каждый руководитель субъекта должен отвечать в том числе за безопасность. Он должен вести ту политику, которая никогда не позволит западным спецслужбам устраивать провокации. Для того, чтобы обеспечить безопасность, созданы все ветви власти, в каждом регионе есть ФСБ, МВД и другие структуры. Мы должны сами защищать и сами обеспечить безопасность», — подчеркнул Кадыров.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016