Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 15 июля 2015 681
 0    0

Своей миролюбивой политикой Россия предотвращает заранее спланированные войны — рязанский сенатор Морозов

Своей миролюбивой политикой Россия предотвращает заранее спланированные войны — рязанский сенатор Морозов

Своей миролюбивой политикой Россия предотвращает заранее спланированные войны. Так член Совета федерации от Рязанской области Игорь Морозов прокомментировал итоги переговоров по иранской атомной программе, передает телекомпания Совфеда. Согласно их итоговому документу Иран сократит свои ядерные исследования в обмен на снятие санкций.

«Закончились длительные переговоры, и Россия еще раз показала, что мы проводим последовательную миролюбивую политику и только в результате этого предотвращаются заранее спланированные военные конфликты, применения военной силы в нарушении устава ООН. Я думаю, что от этого международный имидж России невероятно повышается», — заявил политик.

Кроме того, в своем твиттере он написал, что информационное давление, которое сегодня испытывает РФ, говорит о том, что западный мир во главе с США продолжает борьбу однополярного мира с многополярным.

Высказался Морозов и по поводу закрытия банковских счетов агентства «России сегодня» в Великобритания. Он подчеркнул, что своими действиями власти пошатнули основы британской демократии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016