Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 15 июля 2015 644
 0    0

Россия приступает к глубокой реформе аэрокосмической промышленности — Рогозин 1

Россия приступает к глубокой реформе аэрокосмической промышленности — Рогозин

Россия приступает к глубокой реформе аэрокосмической промышленности, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства, передает ТАСС.

«Фактически мы приступаем к реализации второго этапа глубокой реформы в аэрокосмическом промышленности. Сейчас необходимо предпринять несколько первоочередных мероприятий. В первую очередь — по формированию органов управления основной госкорпорации», — сказал Рогозин.

По его словам, в частности, предстоит сформировать наблюдательный совет Роскосмоса. «Хочу сказать, что кадровые предложения мы готовы вам передать уже сегодня-завтра», — сказал Рогозин.

Он также считает, что помимо формирования руководящих органов необходимо будет сформировать стратегию корпорации, систему управления ракетно-космической отраслью, решить вопросы повышения качества и надежности создаваемой космической техники, а также финансового оздоровления крупнейших предприятий.

«Здесь предстоит большая работа, связанная с тем, что у нас 95 организаций в отрасли, 240 тысяч человек, самые разные формы собственности. Часть организаций находится в ведении агентства „Роскосмос“, часть в ведении ОРКК. Тем не менее, уже намечено создание двух крупных холдингов — это по двигателестроению и по приборостроению», — сказал Рогозин. Он отметил, что основные мероприятия планируется завершить в промежутке от 1 до 3 месяцев.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016