Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 15 июля 2015 963
 0    0

Путешествующий по Заполярью рязанец Виктор Атласов две недели не выходил на связь

Путешествующий по Заполярью рязанец Виктор Атласов две недели не выходил на связь

Отправившийся в экспедицию по Заполярью рязанец Виктор Атласов две недели не выходил на связь. Об этом говорится в пресс-релизе Рязанского музея путешественников.

«С Виктором Ивановичем Атласовым уже две недели нет связи. „В настоящее время абонент недоступен“ — это все, что можно услышать в телефонной трубке. Мы, конечно, волнуемся, но безосновательно», — говорится в сообщении.

Сотрудники музея отметили, что по графику маршрута, Атласов только 19 июля должен выйти к поселку Аксарка, где работает связь. При этом сейчас он идет по тундре в районе, в котором температура находится на уровне 22 градусов, поэтому погибнуть от холода путешественник не мог.

«Так что, по необъятной тундре, тяжело ступая, идет сейчас человек весь облепленный комарами. За плечами у него рюкзак. В правой руке у него сумка со сложенной надувной лодкой, в левой — палатка. Ни дать, ни взять — дачник возвращается со своего участка», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016