Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 15 июля 2015 703
 0    0

Омского автолюбителя лишили прав до 2076 года за пьяное вождение 1

Омского автолюбителя лишили прав до 2076 года за пьяное вождение

В Омске задержали автолюбителя, которого привлекали к ответственности за пьяное вождение 16 раз, сообщает «НГС.Омск» со ссылкой на источник в региональном УГИБДД.

По его словам, во время задержания автоинспекторы заметили, что 36-летний водитель пьян. От медицинского освидетельствования он отказался. При уточнении информации по задержанному, выяснилось, что ранее его уже 16 раз лишали права вождения за аналогичные нарушения по статье 12.26. КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Автоинспекторы пояснили, что в общей сумме мужчину лишили прав на 63 года и получить их он сможет в 2076 году, когда ему исполнится 99 лет. Полицейские отметили, что лишение на такой срок — рекорд за последние пять лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016