Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 15 июля 2015 538
 0    0

Минфин не нашел альтернативные источники финансирования накопительных пенсий — Голодец

Минфин не нашел альтернативные источники финансирования накопительных пенсий — Голодец

Минфин не представил в правительство варианты альтернативных источников финансировании накопительной части пенсий с 2016 года, сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец, передает ТАСС.

По ее словам, обсуждение индексации пенсий пока не продвинулось. «Вопрос стоит в стопе. Я думаю, что сейчас идет обсуждение всех остальных статей бюджета, и это будет финальная, завершающая стадия», — сказала Голодец.

Ранее Минфину поручили найти источники финансирования накопительной части пенсий. Голодец заявила, что окончательное решение о продлении либо отмене моратория на формирование накопительной части пенсии примут до сентября.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016