Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 15 июля 2015 601
 0    0

Главу МИД Ирана Зарифа и госсекретаря США Керри номинировали на Нобелевскую премию мира

Главу МИД Ирана Зарифа и госсекретаря США Керри номинировали на Нобелевскую премию мира

Стокгольмский международный институт исследования проблем мира выдвинул министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа и госсекретаря США Джона Керри в качестве кандидатов на Нобелевскую премию мира за 2016 год, передает ТАСС. Специалисты отмечают их роль в достижении соглашения по иранской ядерной программе.

Нобелевский институт в Осло распространил информацию, согласно которой на Нобелевскую премию мира 2015 года будут претендовать 276 кандидатов, из них 49 — организации. Процесс выбора лауреата займет ближайшие 7 месяцев. Его имя станет известно только в октябре.

Согласно сложившейся традиции, полный список номинантов не оглашается. Лишь спустя 50 лет после присуждения наград Нобелевский фонд считает возможным обнародовать документы, которые легли в основу принятого решения.

Норвежские парламентарии на премию мира 2015 года выдвинули экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, президента Туниса Беджи Каид эс-Себси и Папу Римского Франциска.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016