Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:40, 14 июля 2015 1 056
 0    0

Велосипедная прогулка и прием в казаки. В Шацком районе прошла акция «Отдыхай дома. Путешествуй по Рязанской области»

Велосипедная прогулка и прием в казаки. В Шацком районе прошла акция «Отдыхай дома. Путешествуй по Рязанской области»

В Шацком районе прошел очередной этап акции «Отдыхай дома. Путешествуй по Рязанской области». Об этом говорится в пресс-релизе регионального ТИЦ.

Свое путешествие туристы начали со Свято — Успенского Вышенского монастыря — одной из главных православных святынь Рязанской области.

В селе Желанном прошел праздник «Под синим небом желанновских раздолий». В центре села работали различные интерактивные площадки: «Сто затей для друзей» (детская площадка), «Ромашковая Русь», где делились травяными рецептами, угощали булочками и ягодными десертами, «Любо-дорог шацкий чай», «В старину едали деды», «От ремесла к искусству», «Туристская полоса».

Любители активного отдыха смогли отправиться на велосипедную прогулку по единственной в Рязанской области лиственничной роще. Кроме того, гости района посетили Казачий центр и поучаствовали в интерактивной программе «Прием в казаки».

Следующий этап акции пройдет 25 июля в Клепиковском районе.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016