Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 14 июля 2015 800
 0    0

Участникам конкурса на лучший ТОС предложили связать свои работы с 920-летием Рязани

Участникам конкурса на лучший ТОС предложили связать свои работы с 920-летием Рязани

В конкурсе «На лучший ТОС, двор, подъезд» приоритетными станут работы, тематически связанные с 920-летием Рязани. Об этом на пресс-конференции во вторник, 14 июля, рассказала начальник отдела по работе с общественными проектами и развитию самоуправления управления делами аппарата администрации Рязани Мария Бобкова.

По ее словам, помимо этого конкурс традиционно увеличит количество участников, премиальный фонд вырастит с 180 до 300 тысяч рублей, а также появится номинация «Лучший общественный проект по месту жительства». Конкурсная комиссия увеличится до 17 человек. В нее войдут не только специалисты администрации города и депутаты городской Думы, но и представители разных общественных организаций, научного вузовского сообщества и общественные жилищные инспекторы.

«Мы считаем, что это тоже фактор, способствующий большей прозрачности и справедливости при подведении итогов конкурса», — подытожила Бобкова. Публичная фотохроника конкурсных территорий появится в интернете, наблюдать за ходом работы комиссии и благоустройством дворов участников смогут все рязанцы.

В этом году конкурс «На лучший ТОС, двор, подъезд» включает четыре номинации:

  • лучший общественный проект по месту жительства;
  • лучший двор;
  • лучший подъезд;
  • за личный вклад в развитие общественного самоуправления города Рязани.

Мария Бобкова подчеркнула, что главное в состязании не победа, а общественная инициатива, которая зарождается в соседском коллективе, возможность для участников пообщаться между собой и обменяться опытом, поделиться своими идеями.

Заявки на участие в конкурсе «На лучший ТОС, двор, подъезд» принимаются до 4 августа. Объезд конкурсных территорий, рассмотрение проектов и заседания комиссия продолжит до конца августа. Торжественную церемонию подведения итогов запланировали на начало сентября.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016