Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 14 июля 2015 520
 0    0

Сумма просроченного Грецией долга приблизилась к 2 млрд евро

Сумма просроченного Грецией долга приблизилась к 2 млрд евро

Сумма просроченного Грецией долга приблизилась к 2 млрд евро. В понедельник страна не вернула Международному валютному фонду около 456 млн евро, второй раз за две недели нарушив срок погашения, передает «Интерфакс».

«Запрос греческих властей на продление сроков погашения обязательств, срок выплаты которых наступил 30 июня, как ожидается, будет обсуждаться исполнительным советом в ближайшие недели», — отмечается в документе.

В июне из-за нарушения сроков платежей МВФ заморозил доступ Греции к своим ресурсам. Греция стала первой развитой страной за время существования фонда, допустившей дефолт по обязательствам перед ним.

В понедельник Греция достигла соглашения относительно третьей программы помощи, однако его должен одобрить национальный парламент, на что, по оценкам Брюсселя, уйдет около четырех недель. У Афин не осталось денег на выплату долгов и финансирование работы правительства и госорганов, поэтому страны еврозоны обсуждают вопрос о бридж-финансировании Греции.

Из предстоящих платежей Греции эксперты считают наиболее важным погасить долг перед Европейским центральным банком, поскольку в случае дефолта ЕЦБ лишит банки страны последнего источника ликвидности.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016