Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 14 июля 2015 651
 0    0

Рубль упал вслед за нефтью на фоне иранского соглашения

Рубль упал вслед за нефтью на фоне иранского соглашения

Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов во вторник вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 59 копеек и достиг 57,11 рубля, передает ТАСС.

Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в августе на нефть сорта Brent на сегодняшних торгах лондонской биржи ICE упала более чем на 2% до 56,7 доллара за баррель, а цена барреля WTI — на 2,36% до 50,97 доллара.

Снижение цены на нефть происходит на фоне сообщений о том, что главы МИД «шестерки» в Вене пришли к соглашению по иранскому вопросу.

«Компромисс достигнут по всем вопросам, в ближайшее время стороны объявят о результате», — сказал ТАСС диписточник. По его словам, «работа в ночь на вторник позволила, хоть и под большим давлением времени, снять остававшиеся разногласия».

Если нефтяные санкции с Ирана будут сняты, давление на нефтяные котировки может усилиться, поскольку Иран может значительно увеличить предложение этого вида сырья.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016