Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 13 июля 2015 1 253
 0    0

Жительница Сасовского района предстанет перед судом за убийство женщины после отказа продать спиртное

Жительница Сасовского района предстанет перед судом за убийство женщины после отказа продать спиртное

Жительница Сасовского района предстанет перед судом за убийство женщины после отказа продать спиртное. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, вечером 15 октября 2014 года обвиняемая пришла за спиртным в один из сасовских магазинов. Продавец отказала ей, объяснив, что магазин не торгует спиртным, и между женщинами возник конфликт. Покупательница нанесла продавцу множественные удары ножом, после чего скрылась.

Потерпевшую доставили в больницу, где она скончалась от полученных телесных повреждений.

Следствие собрало доказательства, в связи с чем уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу. За убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ) обвиняемой грозит до 15 лет колонии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016