Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 13 июля 2015 923
 0    0

Семьям погибших при обрушении казармы учебного центра ВДВ под Омском выплатят по 5,8 млн рублей

Семьям погибших при обрушении казармы учебного центра ВДВ под Омском выплатят по 5,8 млн рублей

Семьям погибших военнослужащих и военнослужащим, пострадавшим при обрушении казармы учебного центра ВДВ, выплатят по 5,8 млн рублей. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает «Интерфакс».

Конашенков отметил, что Минобороны полностью оплатит перевозку и погребение погибших военнослужащих, а также лечение и реабилитацию пострадавших. Выплаты осуществят на основе соответствующего поручения министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.

«К указанным выплатам относятся страховые выплаты, а также единовременное пособие, выплачиваемое в связи со смертью военнослужащего при исполнении обязанностей военной службы или его увольнения с военной службы вследствие военной травмы», — уточнил Конашенков.

Напомним, вечером в воскресенье, 12 июля, в казарме учебного центра ВДВ под Омском обрушились пролеты-перекрытия. В здании находились 337 военнослужащих, под завалами оказались 42 человека. 23 из них погибли, 19 военных госпитализировали. Троих поместили в санитарную часть учебного центра с легкими ушибами и ссадинами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016