Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 13 июля 2015 578

Рязанское отделение Сбербанка с начала года выдало почти 70 кредитов «Доверие» на сумму более 50 млн рублей

Рязанское отделение Сбербанка с начала года выдало почти 70 кредитов «Доверие» на сумму более 50 млн рублей

Рязанское отделение Сбербанка России с начала года предоставило почти 70 кредитов «Доверие» на сумму более 50 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Кредит «Доверие» предоставляется собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн рублей. Заемные средства банк выдает в максимально короткие сроки — в течение трех рабочих дней. Предоставление залога по кредиту не требуется. Размер кредита — до 3 млн рублей. Также предусмотрено привлечение заемных средств под поручительство «Агентства кредитных гарантий» с возможным увеличением суммы и срока кредитования.

«В апреле обратилась в Сбербанк за кредитом. Была срочная необходимость в 1 млн рублей, так как перспективный партнер предложил поставку новой линейки товара с хорошими скидками. Сотрудник банка порекомендовал воспользоваться кредитом „Доверие“, так как по данному виду кредитования короткие сроки рассмотрения, а это как раз то, что в данной ситуации было необходимо. И, действительно, в течение трех дней я получила одобрение и воспользовалась кредитными средствами. Это помогло мне быстро реализовать новые партнерские отношения и стать ближе к своим клиентам», — рассказала Галина Никишина, владелица бизнеса по розничной торговле верхней одеждой в Рязани.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016