Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 13 июля 2015 507
 0    0

Россия располагает доказательствами преступлений, совершенных армией Украины — Песков

Россия располагает доказательствами преступлений, совершенных армией Украины — Песков

В Москве располагают доказательствами преступлений против человечности, совершенных военными Украины в отношении жителей Донецкой и Луганской народных республик, передает ТАСС.

«У российской стороны ведутся свои собственные следственные действия в отношении ряда эпизодов. И уже даже на основании этих промежуточных данных следствия можно сказать, что имеют место эпизоды, которые могут квалифицироваться как акты преступлений против человечности на Донбассе», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь главы государства не стал комментировать предложения руководства ДНР и ЛНР о создании трибунала по преступлениям, совершенным украинскими военными. «Но что касается обоснования необходимости такого трибунала, которое было изложено представителями Донбасса, а именно — преступления против человечности, совершенные украинскими вооруженными силами на Донбассе, — то здесь, наверное, можно сказать, что действительно (имели место такие факты)», — подчеркнул представитель Кремля.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016