Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 13 июля 2015 692
 0    0

Число погибших при обрушении казармы ВДВ в Омской области достигло 18 человек

Число погибших при обрушении казармы ВДВ в Омской области достигло 18 человек

В Омской области при обрушении пролетов-перекрытий одной из секций в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ погибли 18 военных. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 13 июля, передает ТАСС.

19 человек госпитализировали, судьба еще нескольких человек остается неизвестной. Во время происшествия личный состав отдыхал в помещении, всего в казарме находились 337 военнослужащих. Отмечается, что пострадавших отправят на лечение в Москву.

Спасенных обследуют прибывшие в Омск специалисты из военных госпиталей Бурденко, Вишневского и Мандрыка. Прибывших в Омск родителей военнослужащих разместили в специально развернутом пункте, где с ними работают психологи.

«По состоянию на 08:30 утра из-под завалов извлекли 37 военнослужащих. Из них 18 погибли, 19 военнослужащих находятся в медицинских учреждениях», — сообщил представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По одной из версий, во время ремонта могли быть допущены ошибки, в том числе могли быть внесены изменения конструкции здания. Эта версия будет проверяться.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016