Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 13 июля 2015 945
 0    0

Число погибших при обрушении казармы ВДВ под Омском достигло 21

Число погибших при обрушении казармы ВДВ под Омском достигло 21

Число погибших при обрушении казармы учебного центра ВДВ под Омском достигло 21. Спасатели ищут еще двоих военнослужащих, передает «Лента.ру».

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших, а также всей армии России. Министр обороны России Сергей Шойгу поручил проверить все отремонтированные здания и сооружения в учебном центре ВДВ.

Спасенных обследуют прибывшие в Омск специалисты из военных госпиталей Бурденко, Вишневского и Мандрыка. Прибывших в Омск родителей военнослужащих разместили в специально развернутом пункте, где с ними работают психологи.

Напомним, казарма 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый обрушилась 12 июля около 20 часов по местному времени (16:52 по московскому). По факту происшествия возбудили уголовное дело за халатность (часть 3 статьи 293 УК РФ). На месте происшествия работают следователи, в том числе сотрудники Главной военной прокуратуры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016