Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 12 июля 2015 660
 0    0

Самый влиятельный мексиканский наркобарон во второй раз сбежал из тюрьмы

Самый влиятельный мексиканский наркобарон во второй раз сбежал из тюрьмы

Самый влиятельный мексиканский наркобарон и глава наркокартель «Синалоа» Хоакин Гусман по прозвищу Коротышка во второй раз сбежал из места лишения свободы. Преступнику удалось вырваться из тюрьмы максимально строгого режима «Альтиплано», передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

В настоящее время власти развернули операцию по поимке преступника. В частности, международный аэропорт Толука в нескольких десятках километров от столицы страны на время приостановил работу.

По данным СМИ, в последний раз Гусмана видели около 21:00 субботы по местному времени в тюремной прачечной. Отметим, что в январе 2001 года он сбежал из мексиканской тюрьмы особо строгого режима на грузовике, перевозившем грязное белье.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016