Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 12 июля 2015 1 632
 0    0

Рязанские военнослужащие стали лидерами первого этапа «Десантного взвода»

Рязанские военнослужащие стали лидерами первого этапа «Десантного взвода»

Рязанские военнослужащие вышли в лидеры конкурса профессионального мастерства по полевой выучке среди подразделений ВДВ «Десантного взвода». Первый этап состязаний прошел на полигоне Дубровичи в субботу, 11 июля, говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны РФ.

В первую тройку также вошли Новороссийская и Ульяновская десантно-штурмовые бригады ВДВ. Десантники из Рязани получили значительное преимущество во время парашютного двоеборья и при стрельбе из различных положений. При этом самыми меткими и быстрыми на этапе оказались военнослужащие псковского соединения, но штрафные баллы не позволили им стать лидерами первого дня состязаний.

На первом этапе в соревнованиях приняли участие 250 десантников из Тульского, Псковского, Новороссийского, Камышинского, Ивановского, Ульяновского соединений, а также Омского учебного центра ВДВ и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

Заключительный этап назначен на 14 июля. Победители будут представлять Россию на международных соревнованиях по полевой выучке среди подразделений ВДВ, которые пройдут в рамках Армейских международных игр в августе.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016