Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 11 июля 2015 865
 0    0

Рязанцы отправятся с правнуком Семенова-Тян-Шанского на ледник имени знаменитого путешественника

Рязанцы отправятся с правнуком Семенова-Тян-Шанского на ледник имени знаменитого путешественника

15 июля стартует международная экспедиции «Герои земли рязанской. По маршрутам путешествия Семенова-Тян-Шанского». Об этом говорится в пресс-релизе Рязанского музея путешественников.

Участники отправятся в Бишкек, затем — в город Каракол, а также в район реки Сары-Джаз, к леднику, носящему имя знаменитого путешественника. Ледник Семенова — конечная точка путешествия.

Возглавлять экспедицию будет директор Рязанского музея путешественников Александр Капитанов, научным руководителем станет старший научный сотрудник музея Николай Попов, художником — Максимильян Пресняков. Кроме того, к экспедиции присоединятся правнук путешественника Александр и шведский астрофизик Леонид Лукьянов.

Ранее, в 2014 году участники экспедиции посетили места, в которых побывал Петр Семенов-Тян-Шанский в 1856 и 1857 годах. Они прошли Боомское ущелье, реку Чу, ущелье Курменты, берег озера Иссык-Куль в районе реки Тюп, ущелье Джеты-Огуз и перевал Джуку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016