Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 11 июля 2015 776
 0    0

НАСА запустило интерактивную карту Марса

НАСА запустило интерактивную карту Марса

НАСА запустило интерактивную карту Марса Mars Trek на основе изображений, полученных в ходе различных миссий, пишет «Лента.ру» со ссылкой на портал Wired UK.

Планету можно изучать как в 3D, так и в 2D. Cреди предлагаемых пользователям функций — возможность наслаивания изображений с различных спутников и автоматический определитель расстояний между достопримечательностями. Измерять протяженность пути можно как в километрах и милях, так и в школьных автобусах и футбольных полях. Карта доступна и на домашних компьютерах, и на мобильных платформах.

Параллельно продолжается подготовка интерактивных карт других планет. Ранее стало известно, что команда миссии New Horizons приступила к созданию карты поверхности карликовой планеты Плутон.

Интерактивные карты Марса уже появлялись в прошлом. С 2009 года 3D-карта планеты доступна в сервисе Google Earth. Ознакомится с картой можно по ссылке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016