Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 10 июля 2015 786
 0    0

В четверг рязанцы 14 раз пожаловались экологам на загрязнения воздуха

В четверг рязанцы 14 раз пожаловались экологам на загрязнения воздуха

В четверг, 9 июля, на горячую линию Экологического рязанского альянса поступило 14 звонков с жалобами на загрязнение воздуха. Об этом говорится на сайте ЭРА.

Позвонившие также обратились к рязанскому дежурному ГО и ЧС. Большинство звонков поступило из Дашково-Песочни: шесть с улицы Новоселов, три с улицы Васильевской и один из Васильевского проезда. С улиц Урицкого, Фирсова, Островского и Бирюзовой приняли по дному звонку.

Отмечается, что с 13 июня это седьмой случай, когда рязанцы из одного района города в течение дня активно жалуются о загрязнении воздуха на телефон ЭРА. На сайте администрации города есть результаты исследований атмосферного воздух по одному из этих дней.

Напомним, телефон горячей линии ЭРА — 513-400. Позвонив по этому номеру, достаточно назвать улицу, не уточняя адрес. Экологи также рекомендуют предварительно обратиться в МЧС по телефону: 28-23-50.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016