Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 10 июля 2015 837
 0    0

США провели первое испытание новой ядерной бомбы

США провели первое испытание новой ядерной бомбы

Национальная администрация по ядерной безопасности и ВВС США 1 июля провела первое летное испытание ядерной бомбы B61-12. Бомбу без боеголовки сбросили на полигоне Тонопа в Неваде, пишет «Газета.ру».

Запуск произвели с истребителя F-15E. Отмечается, что испытание признали успешным. До конца года США планируют провести еще два тестовых запуска, по итогам которых примут решение о доработках.

B61-12 представляет собой двенадцатую модификацию бомбы B61, выпускаемой с 1960-х годов. Работы по очередному обновлению B61 начались в 2012 году в рамках программы по модернизации стратегического вооружения США. Производство модернизированного боеприпаса начнется до 2020 года. Впоследствии B61-12 заменит предыдущие версии B61-3, B61-4, B61-7 и B61-10.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016