Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 10 июля 2015 974
 0    0

Скончался актер Омар Шариф

Скончался актер Омар Шариф

Скончался актер Омар Шариф, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на ALArabiya.

Омар Шариф родился в 1932 году в египетской Александрии, закончил колледж Виктории в Александрии, а затем Каирский университет с дипломом математика и физика. Он прославился благодаря роли шерифа в англоязычном фильме «Лоуренс Аравийский».

В 1965 году Омар Шариф исполнил главную роль в фильме «Доктор Живаго» по роману Бориса Пастернака. В 1969 году — роль бандита Джона Колорадо в вестерне «Золото Маккенны». В 1973 году он сыграл капитана Немо в мини-сериале, в 1983 году сыграл роль Кода Дада в телесериале «Далекие Шатры».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016