Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:20, 10 июля 2015 1 112
 0    0

Самолет рязанской фирмы, экстренно севший под Псковом, летел под чужим бортовым номером — следствие 1

Самолет рязанской фирмы, экстренно севший под Псковом, летел под чужим бортовым номером — следствие

Самолет рязанской фирмы, экстренно севший под Псковом, летел под чужим бортовым номером. Об этом сообщила пресс-служба северо-западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Легкомоторный самолет Kodiak 100 летел под бортовым номером РА 1799G. Однако под ним в Росавиации числится другое воздушное судно. Оказалось, что экстренно севший самолет зарегистрирован в иностранном государстве и имеет бортовой номер 642 RM. Следователи устанавливают причины, по которым воздушное судно отправилось в полет под чужим номером.

На месте происшествия продолжают работать следователи и комиссия Межгосударственного авиационного комитета.

Напомним, в понедельник 6 июля, частный самолет Kodiak 100 экстренно приземлился в болоте, в двухстах метрах от трассы Санкт-Петербург — Невель. У воздушного судна пострадали шасси, крылья, фюзеляж и двигатель. В самолете, который перегоняли на рязанский аэродром «Крутицы», находились два человека, которые самостоятельно покинули место происшествия.

Фото северо-западного следственного управления на транспорте СК РФ


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016