Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 10 июля 2015 697
 0    0

Проект по созданию охранных зон в школе Сергея Есенина в Спас-Клепиках передали на согласование правительству 3

Проект по созданию охранных зон в школе Сергея Есенина в Спас-Клепиках передали на согласование правительству

Вице-губернатор Сергей Филимонов сообщил о завершении работ над проектом охраны Спас-Клепиковской церковно-учительской школы, где учился Сергей Есенин. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

С февраля 2015 года над проектом охранной зоны работало ООО «Георесурс-КБ». В настоящее время проект находится на согласовании. После его должно утвердить правительство Рязанской области.

Также на заседании сообщили о готовности проектов охранных зон музея Ивана Павлова и созданию в поселке Мясной в Путятинском районе достопримечательного места, связанного с жизнью и творчеством режиссера Андрея Тарковского.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
57 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016