Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 10 июля 2015 650
 0    0

Греция согласилась частично принять отвергнутые на референдуме условия кредиторов

Греция согласилась частично принять отвергнутые на референдуме условия кредиторов

Греция согласилась частично принять отвергнутые на референдуме условия кредиторов. Правительство Греции направило руководству Еврогруппы 12-страничный план реформ, который необходимо согласовать с кредиторами в течение 48 часов, передает «Интерфакс».

Он ляжет в основу новой программы помощи Афинам объемом порядка 50 млрд евро. Власти Греции согласились на условия кредиторов, связанные с бюджетом, преобразованиями пенсионной системы и реформой на рынке труда. Пока не ясно, признают ли кредиторы эти меры достаточными для выделения денег.

Греция согласилась увеличить НДС, налоги на рестораны и отменить льготы для островов, чтобы повысить поступления в бюджет на 1% ВВП в год. Также она признала возможным сократить расходы на пенсионную систему. Фактически Греция согласилась принять предложения европейских партнеров, выдвинутые 26 июня и отвергнутые греками на референдуме. В пятницу новой пакет мер рассмотрит греческий парламент, в субботу — министры финансов еврозоны, чтобы решить, может ли он стать основной для заключения соглашения.

Воскресенье — последний срок, когда ЕС сможет принять политическое решение в отношении помощи Греции. В противном случае запустят сценарий ее выхода из еврозоны.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016