Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 1 июля 2015 871
 0    0

ВВС Индонезии опровергли информацию о 140 погибших при крушении самолета

ВВС Индонезии опровергли информацию о 140 погибших при крушении самолета

ВВС Индонезии опровергли информацию о том, что число погибших при крушении военного самолета превысило 140 человек. Подобные данные появилась из-за того, что в морг доставили 141 мешок с останками, передает РИА «Новости».

Главнокомандующий ВВС Индонезии Агус Суприятна сообщил, что на месте трагедии нашли 91 погибшего. «Я прошу СМИ не повторять ошибку: если число мешков достигло 141, то это не означает 141 тело. Мы нашли только 91 тело», — заявил он.

Начальник отдела по связям с общественностью меданской больницы Ваири Сарагих сообщил, что в морг доставили 142 мешка. На данный момент неизвестно, сколько человек из числа погибших были в самолете, а сколько — на земле. Окончательный результат определит судмедэкспертиза, которой занимаются в больнице несколько десятков врачей. На данный момент опознаны 59 тел, десять из которых уже выдали родным и близким покойных, добавил Сарагих. Из больницы выписали троих пострадавших.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016