Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 1 июля 2015 1 581
 0    0

В Рязани предстанет перед судом преступная группа, заработавшая 21 млн на незаконных банковских операциях

В Рязани предстанет перед судом преступная группа, заработавшая 21 млн на незаконных банковских операциях

В Рязани предстанет перед судом преступная группа, заработавшая 21 млн на незаконных банковских операциях. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Следователи установили, что в 2012 году руководитель одной из рязанских компаний и четверо его сотрудников объединились для незаконной банковской деятельности в преступное сообщество. Злоумышленники зарегистрировали несколько фиктивных коммерческих организаций. С января 2012 по сентябрь 2013 года, не имея банковской лицензии и регистрации, они привлекали «клиентов», которые перечисляли деньги на счета подконтрольных организаций.

Всего за два года деятельности доход преступного сообщества составил более 21 млн рублей

Затем средства наличными выдавали клиентам, оставляя себе определенный процент в качестве вознаграждения. Всего за два года «работы» доход преступного сообщества составил более 21 млн рублей. В сентябре 2013 года их деятельность пресекли полицейские.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Пятеро рязанцев предстанут перед судом за осуществление незаконной банковской деятельности с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенное организованной преступной группой; создание преступного сообщества и участие в нем (пункты «а», «б» части 2 статьи 172 УК РФ, части 1, 2 статьи 210 УК РФ)

Организатору преступного сообщества грозит до 20 лет лишения свободы, а его членам — до 10 лет каждому.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016