Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 1 июля 2015 839
 0    0

Рязанский бизнес-омбудсмен заведет помощников во всех районах и откроет приемную Титова в областном центре

Рязанский бизнес-омбудсмен заведет помощников во всех районах и откроет приемную Титова в областном центре

Во всех муниципальных образованиях Рязанской области будут работать представители регионального уполномоченного по правам предпринимателей Егора Бурцева. Об этом он сам рассказал в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном в среду, 1 июля.

По словам бизнес-омбудсмена, помощники займутся правовым просвещением, информированием и защитой предпринимателей на местах и «целым рядом других не менее важных задач». Бурцев добавил, что планирует и сам в ближайшее время встретиться с бизнесменами во всех муниципалитетах, чтобы узнать самые актуальные для них вопросы.

В областном центре, в свою очередь, планируют открыть приемную федерального уполномоченного Бориса Титова. Также рязанский бизнес-омбудсмен намерен в ближайшее время запустить сайт для электронных обращений. Сейчас их принимают на специально созданной странице в Facebook.

Бурцев отметил, что рязанские бизнесмены уже активно обращаются к нему. «Это говорит о том, что предприниматели знают о нашем институте, верят в него и надеются на конкретную помощь. Я очень рассчитываю на то, что это взаимодействие станет максимально продуктивным и выгодным для всех участников процесса», — заявил бизнес-омбудсмен.

Напомним, Егора Бурцева назначили бизнес-омбудсменом региона в мае.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016