Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 1 июля 2015 813
 0    0

Рязанские наркополицейские перекрыли канал поступления героина из Москвы

Рязанские наркополицейские перекрыли канал поступления героина из Москвы

Рязанские наркополицейские перекрыли канал поступления героина из Москвы. Об этом сообщила пресс-служба рязанского УФСКН.

Полицейские задержали двоих рязанцев, входивших в состав интернациональной преступной группы наркоторговцев. Мужчины 32-х и 33-х лет были ранее судимы за распространение наркотиков. Их роль заключалась в сбыте героина через закладки, а также из рук в руки с использованием мобильной связи и электронных кошельков.

Сотрудники УФСКН задержали одного из подозреваемых, когда он возвращался из Москвы с очередной партией героина. При обследовании салона под ковриком заднего сиденья обнаружили пластиковую бутылку, заполненную тридцатью свертками. Вес изъятого наркотика эквивалентен 1,5 тысячам разовых доз. Медосвидетельствование показало, что мужчина находился за рулем в состоянии наркотического опьянения.

В дальнейшем наркополицейские задержали второго сообщника — заведующего складом, год назад освободившегося из тюрьмы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016