Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 1 июля 2015 750
 0    0

Коллекторы насчитали в Рязанской области больше 35 тысяч потенциально невыездных должников

Коллекторы насчитали в Рязанской области больше 35 тысяч потенциально невыездных должников

36 509 жителей Рязанской области имеют долги больше 10 тысяч рублей и при обращении кредиторов в суд могут попасть под запрет покидать страну. Результаты исследования коллекторского агентства Sequoia Credit Consolidation по итогам первого полугодия опубликовал портал RuFox.ru в среду, 1 июля. Речь идет о задолженностях по банковским кредитам, квартплате, налогам, штрафам, алиментам.

Доля потенциально невыездных должников в регионе составляет 2,97%. По этому показателю он занял 72-е место, расположившись между Камчатским краем с Тамбовской областью (2,98%) и Москвой (2,88%). Лидерами оказались Свердловская область (9,71%), Калмыкия (8,74%), Бурятия (8,28%), Алтай (8,22%) и Забайкальский край (8,02%). Замкнули список Чукотский АО (1,51%), Ингушетия (1,47%), Дагестан (1,17%) и Чечня (0,92%).

С начала года рязанские налоговики направили судебным приставам 2,8 тысячи ходатайств о запрете выезда должникам, рассказали представители ведомства на пресс-конференции во вторник. На данный момент вынесли 333 постановления.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016