Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 9 июня 2015 1 235
 0    0

Жителя Рязани приговорили к 14 годам колонии за убийство представителя своего кредитора 2

Жителя Рязани приговорили к 14 годам колонии за убийство представителя своего кредитора

Жителя Рязани приговорили к 14 годам колонии за убийство представителя своего кредитора. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Суд признал Георгия Хеидзе виновным в убийстве, незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. Следствие и суд установили, что Хеидзе задолжал знакомому крупную сумму. После того, как последний при помощи своих представителей потребовал вернуть долг, Хеидзе передал их часть, пообещав, что вернет остаток частями.

Не желая отдавать долг, Хеидзе убил представителя кредитора из самодельного пистолета при очередной встрече. Злоумышленник с места преступления скрылся, в его квартире полицейские нашли обрез охотничьего ружья.

Приговор не вступил в законную силу, его могут обжаловать.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016